8 495 646 8645

звонок по Москве бесплатный

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Это небольшая новость с кучей скриншотов о том, как мы внедрили технологии Яндекса себе в сайт. Начну как всегда с предисловия.

Каждый день в поисковую строку на нашем сайте вводят тысячи запросов, кто-то делает это в первый раз, кто-то работает с нашим сайтом каждый день, потому что мы его персональный поставщик запчастей. И это было самое болезненное место. Ведь не понятно, как вы будете искать экран или дисплей, а может модуль, или аккумулятор, АКБ, батарейка?

Теперь мы смело можем сказать, что мы первые в нашей отрасли внедрили все поисковые технологии Яндекса прямо в шаблон сайта! Да, это мега-круто. Теперь не нужно заморачиваться и запоминать как это пишется, поиск сам всё исправит и покажет самый релевантный результат. Вот пару примеров. Надеюсь, никого не удивит, что на скриншотах  сервисный центр СотоРемонт.

Мы печатаем очень быстро, иногда раскладка в мозге переключается вне зависимости от рук) Но ошибки в раскладке это теперь не беда!

 

 

Вы скажете, что перевод — это просто.

 

Я, конечно же, не соглашусь, но спорить не буду, а просто приведу пару примеров посложнее. Как вам такой вариант — универсальное зарядное устройство или внешний АКБ? Чтобы понять, что это одно и тоже, нужно обладать интеллектом, можно даже искусственным.

 

У нас на сайте нет названия портативный акб, только универсальное зарядное устройство. Но результат на лицо, есть вопрос- есть ответ.

 

Вот что бы вы увидели раньше при запросе портативный акб.

 

Ещё пример? Они есть у меня.

 

Мышка одна, а результатов 47

Пример с мышками - у нас в базе только один товар имеет название мышка, все остальные называются мышь. Но не все называют её так, кто-то назовёт правильно- манипулятор, и тогда получит тоже самое число результатов - 47

Эти мышки настоящие манипуляторы!!

 

И на последок 2 скриншота без комментов. Просто было - стало.

 

 

Каталог

Лучшие товары